Sicurezza en privacy

La discrezione e l’anonimato sono per noi estremamente importanti. Per questo prestiamo attenzione alla tua sicurezza e cerchiamo di proteggere la tua privacy nel miglior modo possibile.

Tutte le comunicazioni all’interno dell’applicazione sono crittografate end-to-end via SSL. Anche i file sorgente sono offuscati, cioè resi irriconoscibili per l’uomo e per le macchine. L’app può essere utilizzata senza condivisione della posizione. Inoltre è possibile attivare una funzione di logout automatico, che consente all’utente di uscire dopo la chiusura dell’applicazione.

Solo i membri con la ricerca locale attiva possono vedersi a vicenda alla voce “Live”. Tuttavia, la posizione esatta rimane sempre segreta. Importante: JOYCE non memorizza i profili di movimento e non trasmette le coordinate a terzi. La ricerca locale può essere interrotta in qualsiasi momento e la propria posizione viene cancellata.

Ulteriori misure di sicurezza per JOYCE possono essere adottate tramite le impostazioni sulla privacy. Ad esempio è possibile memorizzare un codice PIN per l’app, per fornire una sicurezza aggiuntiva.

Ulteriori informazioni:

Verifica di autenticità