Verifica di autenticità

Noi di JOYCE facciamo tutto il possibile per assicurarci che i fake non abbiano nessuna chance. Con la verifica di autenticità offriamo un mezzo per contrastare i profili falsi nel settore degli incontri.

Come posso eseguire la verifica di autenticità?

Puoi trovare la verifica di autenticità direttamente nella gestione del tuo profilo, dopo aver cliccato sul tuo avatar. Ecco come funziona:

Cosa succede ai miei dati?

Al termine del processo di revisione, il materiale video inviato, che può essere visualizzato solo dai revisori del team JOYCE, viene immediatamente e irrevocabilmente cancellato.

Cosa significano i segni di spunta colorati?

Come posso contrassegnare qualcuno come “conosciuto di persona”?

Quando aggiungi un nuovo contatto, puoi indicare se conosci di persona l’utente direttamente durante la creazione della voce del contatto. Per fare ciò basta selezionare la relativa opzione nel menù dei contatti. Per modificare contatti già esistenti utilizza la funzione “Modifica contatto” nel profilo. Ora puoi mettere un segno di spunta su “Conosciuto di persona” nella finestra di modifica. Non dimenticare di salvare l’impostazione. Se hai ricevuto cinque di questi segni da membri verificati ed anche tu hai superato la verifica di autenticità, il tuo profilo otterrà il segno di spunta verde.