ClubMail

Sotto “ClubMail” puoi trovare la tua casella di posta elettronica, avviare nuove conversazioni o creare un gruppo e gestire i tuoi contatti.

Casella di posta

La tua casella di posta funziona come un messenger. Comunica con i tuoi contatti e con utenti interessanti in una conversazione individuale o di gruppo. I tuoi ultimi messaggi verranno visualizzati per primi. Nella casella di posta hai la possibilità di impostare i messaggi non letti come “letti” senza doverli aprire. Per utilizzare questa opzione, è sufficiente scorrere verso destra sul messaggio.

Nuovo messaggio / Nuova conversazione di gruppo

Per scrivere un nuovo messaggio a un contatto esistente, fai clic sull’icona a matita nella parte superiore dello schermo nella casella di posta. Se selezioni un contatto, entrerai direttamente nella conversazione in corso o si aprirà una nuova conversazione. In alternativa, o se non hai ancora salvato l’utente come contatto, puoi anche scrivere una ClubMail visitando un profilo. Appena sotto l’immagine del profilo vedrai il pulsante “Scrivi ClubMail”. Per avviare una nuova conversazione di gruppo, fai clic sull’icona a forma di matita nella casella di posta, quindi seleziona “Nuovo gruppo”. Puoi quindi assegnare un nome al gruppo e aggiungere i membri con cui desideri scrivere. Per invitare altri utenti in una conversazione è necessario un abbonamento Premium. Puoi acquistare l’abbonamento direttamente tramite l’app.

Contatti

Tieni sott’occhio i tuoi contatti e vedi chi è online adesso. Clicca sul nome per aprire e modificare un contatto. Per aggiungere un nuovo contatto apri il profilo dell’utente e fai clic su “Ricorda nome utente” nel profilo.

Segnala ClubMail all’assistenza

Vuoi segnalare ClubMail inappropriate direttamente all’assistenza? Apri la ClubMail corrispondente e seleziona la voce “Segnala” dal menù in alto a destra. Ricorda che verrà inviata solo l’ultima ClubMail. Se desideri segnalare una conversazione o più messaggi, è consigliabile fare uno screenshot, che poi allegherai alla tua segnalazione.

Non hai trovato la risposta che cercavi? Guarda nelle FAQ o contatta la nostra assistenza.