Eine Nachricht, die du auf deiner Pinnwand einträgst, wird all deinen Freunden und Kontakten angezeigt. Du kannst diese zum Beispiel wissen lassen, was dich im Moment beschäftigt, was du denkst oder was du gerade so treibst. Umgekehrt erfährst du auch, was bei deinen Kontakten gerade passiert. Mit einem “Gefällt mir” oder durch “Kommentieren” kannst du dich mit anderen Mitgliedern zu den Pinnwandeinträgen austauschen.

Unter “In der Nähe” erfährst du, was andere Mitglieder in deiner Nähe tun: Bilder, Statusmeldungen, die Teilnahme an Veranstaltungen und mehr. Die Auswahl an Mitgliedern, die dir angezeigt wird, basiert auf deinen Sucheinstellungen und der Angabe deines Standortes.

Beiträge löschen oder melden

Du kannst deine eigenen Statusmeldungen auf der Pinnwand anlegen und auch wieder löschen. Du kannst beim Erstellen eines Pinnwandeintrages auch auswählen, ob diese Meldung alle Mitglieder oder nur deine Kontakte und Freunde sehen dürfen. Diese Einstellung findest du unter “Sichtbarkeit”. Beiträge anderer Mitglieder oder von Freunden kannst du kommentieren oder mit einem Kompliment versehen. Wenn du Meldungen löschen oder den Inhalt an den Support melden möchtest, findest du rechts neben der Statusmeldung einen grauen Haken, der die Unterpunkte “Melden”, “Löschen” und “Alle Beiträge des Mitgliedes löschen” beinhaltet.

JOYCE App – Pinnwand Hilfe
Nicht die passende Antwort gefunden?

Schaue einfach in der FAQ oder kontaktiere unseren Support.