Miembros

En el área de «Miembros», en la pestaña «Descubrir», puedes buscar nuevos miembros aplicando tus propios criterios de búsqueda, que podrás adaptar en todo momento a tus deseos y necesidades actuales. Además, JOYCE te ofrece la posibilidad de modificar contactos existentes.

¿Cómo funciona la búsqueda?

En la búsqueda estándar podrás definir todos los criterios importantes, por ejemplo, las preferencias del usuario buscado. Para ello, dispones de los siguientes filtros de búsqueda:

Haciendo clic en la flecha «Búsqueda avanzada» tendrás a tu disposición las siguientes opciones de filtro para afinar tu búsqueda:

Por otro lado, también podrás seleccionar que solo se muestren miembros que estén conectados en ese momento o que acaben de darse de alta, que hayan superado la comprobación de autenticidad o que tengan foto de perfil. Además, también existe la posibilidad de buscar usuarios directamente con su nombre de perfil.

Modificar o borrar contactos

A través del perfil correspondiente, podrás editar o borrar contactos directamente. Para ello accede a tus ClubMails, selecciona la pestaña «Contactos» y, a continuación, elige el contacto que deseas editar o borrar. Una vez abierto el perfil, verás el botón «Editar contacto», situado debajo del avatar.