ClubMail

En «ClubMail», encontrarás tu bandeja de entrada; desde ella podrás iniciar nuevas conversaciones o crear un grupo y gestionar tus contactos.

Bandeja de entrada

Tu bandeja de entrada funciona como un sistema de mensajería instantánea. Comunícate con tus contactos y los miembros que te interesen mediante una conversación individual o a través de un grupo. Los mensajes nuevos aparecerán arriba del todo. En tu bandeja de entrada podrás marcar los mensajes no leídos como «leídos» sin necesidad de abrirlos. Para utilizar esta opción, bastará con arrastrar hacia la derecha sobre el mensaje.

Nuevo mensaje/Nueva conversación de grupo

Para escribir un nuevo mensaje a un contacto existente, solo tendrás que hacer clic en el símbolo del lápiz situado en la parte superior de la vista. Al seleccionar un contacto, accederás directamente a una conversación que mantengáis activa o se abrirá una nueva. De manera alternativa, cuando el miembro todavía no figure entre tus contactos, podrás escribir mensajes de ClubMail visitando su perfil. Justo debajo de la foto de perfil, se muestra el botón «Escribir ClubMail». Para iniciar una nueva conversación de grupo, haz clic en el símbolo del lápiz disponible en tu bandeja de entrada y selecciona la opción «nuevo grupo». A continuación, podrás indicar un nombre para el grupo y añadir a los miembros a los que deseas escribir. Ten en cuenta que para escribir a otros miembros debes ser miembro Premium. Podrás conseguir tu afiliación directamente a través de la aplicación.

Contactos

Mantén la visibilidad sobre tus contactos y comprueba de inmediato quién está conectado. Haciendo clic sobre un nombre podrás acceder al contacto y editarlo. Para añadir un nuevo contacto, deberás abrir el perfil del miembro y, una vez dentro, ir a la opción «Marcar nombre del miembro».

Denunciar ClubMails al servicio de asistencia

¿Deseas denunciar directamente al servicio de asistencia un ClubMail inapropiado? Abre el ClubMail correspondiente y selecciona la opción de menú «Denunciar» situada arriba a la derecha. Ten en cuenta que siempre se adjuntará tan solo el último ClubMail. Si deseas denunciar una conversación o varios mensajes, te recomendamos que envíes una captura de pantalla. Adjúntala a tu mensaje.