Authentification

Dans JOYCE, nous faisons notre maximum pour ne laisser aucune chance aux faux comptes. Avec l’authentification, nous proposons un moyen de lutter contre les faux profils sur les sites de rencontres.

Comment puis-je effectuer l’authentification ?

Que se passe-t-il avec mes données ?

Dans JOYCE, la protection des données s’applique à chaque instant. Seul le modérateur en charge de la vérification verra les photos d’authentification. Dès que la photo a été vérifiée, elle est stockée pour une courte durée dans une archive numérique à laquelle seul l’exploitant de cette page a accès, avant d’être définitivement supprimée.

Comment puis-je signaler quelqu’un comme « connu/e personnellement » ?

Lorsque tu ajoutes un nouveau contact, tu peux indiquer dès la création du contact que tu le connais personnellement. Pour cela, sélectionne simplement l’entrée correspondante dans le menu de contact. Tu peux modifier les contacts existants via « Modifier le contact » dans le profil. Tu peux désormais cocher « Connu/e personnellement » dans la fenêtre d’édition. Merci de ne pas oublier de sauvegarder ce paramétrage. Lorsque tu as reçu cinq de ces signalements par des membres vérifiés et que tu as toi-même effectué l’authentification, ton profil sera signalé par une coche verte.