Membres

Sous « Membres » dans l’onglet « Découvrir », tu peux trouver de nouveaux membres selon tes critères spécifiques de recherche. Les critères de recherche peuvent toujours être adaptés selon tes souhaits et tes besoins actuels. De plus, JOYCE t’offre la possibilité de modifier les contacts existants.

Comment fonctionne la recherche ?

Dans la recherche standard, il est possible d’ajuster tous les principaux critères, par exemple les préférences des utilisateurs recherchés. Pour cela, les filtres de recherche suivants sont à ta disposition :

De plus, tu peux aussi choisir que seuls les membres actuellement en ligne ou récemment inscrits, ayant effectué l’authentification ou ayant une photo dans leur profil soient affichés. En outre, il est aussi possible de rechercher les utilisateurs directement avec leur nom de profil.

Modifier ou supprimer les contacts

Tu peux modifier ou supprimer les contacts directement sur le profil correspondant. Pour cela, accède à tes ClubMails, sélectionne l’onglet « Contacts » puis le contact que tu souhaites modifier ou supprimer. Lorsque le profil est ouvert, tu peux voir le bouton « Modifier contact » juste en-dessous de l’avatar.