FAQ – Foire aux questions

Tu trouveras ici les réponses aux questions fréquemment posées.

Quelles sont les conditions que je dois remplir pour utiliser l’appli?

L’appli JOYCE peut être utilisée sans problème par des personnes majeures sur les appareils suivants:

• iOS: à partir iOS 15.6
  • Android: à partir de la version 8
Sous réserve du confort d’utilisation, il est aussi possible d’utiliser l’appli sur des appareils avec des versions plus anciennes.

Quelles sont les fonctions proposées par l’appli?

L’appli de social-dating JOYCE associe des fonctions hyperlocales à des critères de recherche pouvant être adaptés de manière flexible, offrant ainsi toutes les possibilités, du maintien du contact jusqu’à des aventures passionnantes. Un grand nombre de fonctions permettent d’entrer spontanément en contact avec les autres utilisateurs de l’appli.

En plus de l’option afin d’échanger discrètement des messages privés, jusqu’à 50 participants peuvent participer à des chats de groupe. Grâce à la communication moderne en temps réel, les utilisateurs de l’appli reçoivent par notification Push des messages relatifs aux évènements les plus récents: Qui a écrit le compliment pour la photo de profil? Quel visiteur du profil a réagi au statut sur le mur? La recherche de membres ou les murs personnels permettent de découvrir les personnes de ta région qui font partie de la voluptueuse communauté JOYCE. De plus, tu peux désormais voir qui se trouve actuellement à proximité de chez toi et attirer l’attention sur toi avec ton message personnel. Tu ne veux rien laisser au hasard? Pas de problème:grâce à l’indication des préférences sexuelles, tu sauras qui ressens les mêmes envies au sein de la communauté!

JOYCE permet de profiter de rencontres excitantes et de contacts intéressants. Cela vaut le coup de suivre des personnes ou profils à proximité de chez toi. Ensuite, des photos et des conseils de sorties seront affichées directement sur le mur. Ainsi, les modifications de son propre profil ou de ses albums photos attireront l’attention des autres membres. Ce faisant, chaque utilisateur JOYCE peut rester aussi anonyme qu’il le souhaite.

Comment puis-je utiliser les fonctions de l’appli?

Une grande partie des fonctions disponibles dans JOYCE est accessible via la navigation principale dans la partie inférieure de l’écran. Les actions suivantes sont dissimulées derrière les différents options de menu:

• Membres – C’est ici que débute le voyage de découverte: pour cela, des filtres aident à trouver des personnes sur la même longueur d’onde pour des aventures passionnantes. Les nouveaux membres de la communauté sont signalés de manière correspondante.
  • Live – Flirts ardents et plus: des membres excitants à proximité immédiate attendent d’être découverts. Seuls les membres avec une Recherche dans les environs activée peuvent se voir mutuellement. La fonction peut être facilement refermée en cliquant sur sa propre vignette.
  • Mur – La plaque tournante de l’appli: les activités des contacts personnels sont regroupées sur le mur. En outre, les contacts spéciaux avec les mêmes préférences que toi et se trouvant à proximité sont proposés.
  • ClubMail – Échanges modernes grâce à la messagerie anonyme et sûre, sans numéro de téléphone portable. De plus, il est possible de gérer ici les contacts personnels.
  • Message – Ne plus laisser passer d’opportunités: les activités les plus récentes sont affichées sur l’écran de l’appli via des notifications Push. Dans les paramètres de vie privée, chaque utilisateur définit personnellement le degré d'innocuité des notifications.

Les données et paramètres de profil sont accessibles via son propre compte. Les informations personnelles peuvent être gérées intuitivement et les directives de sécurité peuvent être configurées.

À qui s’adresse l’appli?

JOYCE est une appli pour les femmes, les hommes et les couples qui savent ce qu’ils veulent. Des rencontres imprévues deviennent des aventures sensuelles. Chaque utilisateur décide lui-même des fantasmes qu’il souhaite expérimenter avec JOYCE.

Après le téléchargement de l’appli, il est actuellement possible de créer les types de profils suivants: un profil individuel masculin, féminin ou transsexuel (ici, le statut de la relation n’est pas décisif), ou bien un profil de couple avec deux accès pour un compte.

Est-il possible d’utiliser simultanément l’appli sur différents appareils?

JOYCE peut être utilisée avec un seul compte simultanément sur plusieurs appareils, qu’il s’agisse d’un smartphone ou d’une tablette. Les utilisateurs de l’appli avec un profil de couple tout comme les utilisateurs avec un profil individuel peuvent utiliser JOYCE en parallèle.

Quelle est la différence avec les autres messageries comme WhatsApp?

Toutes les données nécessaires à l’utilisation de JOYCE sont soumises à la législation allemande en matière de protection des données. Contrairement à d’autres services de messagerie, à aucun moment, des numéros de téléphone ou autres données de contacts téléphoniques personnels sont demandés ou reliés à l’appli. Cela permet de garantir à tout moment une utilisation sûre et discrète de l’appli à tous les utilisateurs.

De plus, JOYCE peut être configurée avec un code PIN supplémentaire afin d’éviter les accès indésirables à l’appli. Via la fonction « Discrétion », chaque utilisateur décide lui-même quel type de notification Push sera affichée sur l’écran de verrouillage.

L’appli propose un grand nombre d’emojis animés pouvant être utilisés non seulement dans les conversations, mais également pour les publications sur les murs. En outre, JOYCE permet de garder un œil sur les rencontres excitantes à proximité immédiate. Grâce au mur, les utilisateurs restent informés, par exemple concernant les membres actifs dans les environs.

Est-ce que l’appli a accès aux contacts téléphoniques personnels?

À aucun moment, JOYCE n’a accès aux contacts enregistrés sur le terminal. Les informations de l’annuaire téléphonique ne sont jamais utilisées dans l’appli.

Où est-ce que les données sont stockées?

Les données transmises via l’appli sont stockées sur des serveurs allemands certifiés par le TÜV. Les photos prises pendant une conversation dans la messagerie ClubMail ne sont pas automatiquement sauvegardées sur le terminal respectif.

Quelles sont les mesures de sécurité prises par l’appli?

L’ensemble de la communication dans l’appli est cryptée via SLL End-to-end. Les fichiers sources sont également obscurcis, c’est-à-dire rendus illisibles pour les personnes et les machines. L’appli peut être utilisée sans géolocalisation. De plus, une fonction de déconnexion automatique peut être activée afin de déconnecter l’utilisateur après la fermeture de l’appli.

Seuls les membres avec une Recherche dans les environs activée peuvent se voir mutuellement sous « Live ». Cependant, à cet instant, l’emplacement précis reste secret. Important: JOYCE n’enregistre aucun profil de déplacement et ne transmet pas de coordonnées à des prestataires tiers. De plus, la Recherche dans les environs peut être stoppée à tout moment et sa propre localisation est supprimée.

Des mesures de sécurité supplémentaires peuvent être prises pour JOYCE sous les paramètres de vie privée. Ainsi, il est notamment possible d’enregistrer un code PIN pour l’appli afin d’offrir une sécurité supplémentaire.

Est-ce que l’appli offre des possibilités publicitaires?

Non, JOYCE est et restera sans publicité.